Pfarrstelle in Siders und Leukerbad (65%)

Im sonnigen Wallis ist für den deutschsprachigen Teil der Kirchgemeinde Siders/Sierre und in Leukerbad die Pfarrstelle 65% neu zu besetzen.

Die Tätigkeit umfasst alle pfarramtlichen Aufgaben in der Ortsgemeinde Leukerbad (15%) und für die Deutschsprachigen in der Region Siders/Sierre (50%).

Französischkenntnisse
Verwurzelung in der Landeskirche und ökumenische Offenheit
Bereitschaft mit dem französischsprachigen Teil der Kirchgemeinde Sierre in verschiedenen Teams und mit katholischen Kollegen zusammen zu arbeiten
Freude am Umgang mit Menschen aller Altersstufen aus dem In-und Ausland
Wohnsitznahme in der Region
Wahlfähigkeit in der Schweiz

Einer motivierten Persönlichkeit bietet sich eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Freiraum für eigene Initiativen in einer kleinen, engagierten Kirchgemeinde in einem Tourismuskanton.

Je ein Büroraum steht in Siders im Kirchgemeindehaus und in Leukerbad im kirchlichen Zentrum zur Verfügung.

Stellenantritt

01. März 2017 oder Vereinbarung

Bewerbungsfrist

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte bis zum 31. Januar 2017 an: Sekretariat der evangelisch-reformierten Walliser Kirche, Postfach 2185, 1950 Sitten 2.

Anstellungsbedingungen gemäss der evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Wallis, ein detailliertes Stellenprofil steht zur Verfügung.

Weitere Informationen

Philippe Badoux, Präsident des Kirchgemeinderates (français): 027 455 35 85 / philippe.badoux@gmail.com

Pfrn. S.I.Kammacher, (zweisprachig): 027 565 46 64 / 077 466 66 41 / sik@netplus.ch

www.erev.ch